Baubetrieb Strehlow unterstützt D-Junioren

In die Spielzeit 2019/20 starten unsere D-Junioren in neuen Trainingsanzügen.

Möglich machte dies der BAUBETRIEB STREHLOW, bei dem sich Mannschaft und Trainer auf diesem Weg bedanken möchten.

Montageservice Frank Utecht unterstützt F2-Junioren

Der MONTAGESERVICE FRANK UTECHT kleidete unsere F2-Junioren zur ersten Spielzeit mit neuen Trikotsätzen aus.

Diese wurden sogleich beim Otto-Kühn-Turnier eingeweiht.

Spieler und Trainer bedanken sich auf diesem Wege und wünschen Frank alles Gute zum 20-jährigen Firmenjubiläum.

Neue Ausrüstung für unsere E-Junioren

In der Endphase der aktuellen Punktspielsaison wurdeen unsere E-Junioren neu ausgestattet.

Dank der Unterstützung der Firma vivuMed können sich die Spieler nun mit neuen Trainingsanzügen vorbereiten.

Auf diesem Wege dafür nochmals ein herzliches dankeschön der gesamten Mannschaft.

Neuer Sponsor "Landhotel Kranich"

Für aufmerksame Leute auf dem Sportplatz in Prohn, ist die kleine Veränderung in der Bandengestaltung des SV Prohner Wiek sicherlich unentdeckt geblieben.
Der SV Prohner Wiek kann einen weiteren Bandensponsor begrüßen.
Das „Landhotel Kranich“ aus Klausdorf mit Inhaberin Sabrina Liepner hat sich für eine Werbebande beim SV Prohner Wiek entschieden und sponsort damit aktiv die Kinderförderung und Jugendarbeit beim SV Prohner Wiek Abteilung Fussball.

„Unser kleines und feines Landhotel zum Wohlfühlen.

Genießen, Wohlfühlen, Aktivsein  – entdecken Sie die wunderschöne Landschaft Mecklenburg Vorpommerns und lassen Sie es sich in unseren idyllischen Landhotel nahe der Ostsee so richtig gut gehen.
Erleben Sie herzliche Gastlichkeit und ein lebendiges, professionelles Miteinander in unserem liebevoll eingerichteten Wohlfühl-Landhotel. Der individuelle Charme unserer Hotels ist unser Markenzeichen!

Bei uns können Sie u.a. auch Ihren
Fahrradurlaub, Ihren Urlaub mit Hund oder einen Angelurlaub problemlos verbringen, kulturelle Höhepunkte wie das Vorpommernhus in Klausdorf mit seinem Kabarett erleben und natürlich Kraniche beobachten und im Kranichinformationszentrum erforschen. Wenn Sie auf der Suche nach einer  günstigen Unterkunft im schönen Mecklenburg-Vorpommern nah an der Ostsee suchen, kommen Sie zu uns nach Klausdorf ins Landhotel.“

Wir sagen Vielen Dank und auf viele gemeinsam und erfolgreiche Jahre.

Internet: www.landhotel-kranich.de
Facebook: www.facebook.com/Landhotel-Zum-Kranich-243859515638138

Wollen auch Sie den SV Prohner Wiek mit Ihrer Firma oder Unternehmen unterstützen, melden sie sich einfach unter folgenden Link.

Die Zeit der Winterpause nutzte der SV Prohner Wiek, um weitere Kontakte zu neuen potentiellen Sponsoren zu knüpfen.
Die Suche war erfolgreich und dem SVP – 1. Männermannschaft konnte mit der Firma LENZ – STAHL Stahl- und Metallhandel e.K. einen neuen Sponsor gewinnen.

LENZ- STAHL:
Unser Unternehmen zählt zu den nicht lagerhaltenden Händlern, welches seine kurzfristige Lieferfähigkeit über ein gut  organisiertes logistisches Konzept und der über viele Jahre gewachsenen partnerschaftlichen Zusammenarbeit mit Herstellern, Handelsunternehmen, Anarbeitern und Logistikunternehmen sicherstellen kann.
Zu unserem Handelssortiment gehören neben den standardmäßigen Halbzeugen des Stahl- und Metallhandels auch Spezialitäten wie z.B.
lasergeschweißte Profile, MAG- geschweißte Profile, Breitflachstähle in der Güte S460N als Walzerzeugnis, Spaltbänder, Zuschnitte mittels der Verfahren Schere, autogenes Brennschneiden, Plasmaschneiden, Wasserstrahl und Laser.
In einer weiteren Bearbeitungsstufe  ist es uns genau so möglich Verformungen von Stabstahl, Trägern und Rohren anzubieten, wie Blechverformung (gleichmäßig und konisch) und die Lieferung von Kantteilen.

Die Firma, von Geschäftsführer und Inhaber Peter Lenz, wird als Rückensponsor bei einem neuen Satz Poloshirts auftreten.

Der SV Prohner Wiek bedankt sich recht herzlich und hofft auf eine lange Partnerschaft.

Unter den folgenden Links könnt ihr Kontakt zu LENZ-STAHL aufnehmen:

Seite 1 von 2