Hansa Rostock Feriencamp 2021

Auch in diesem Jahr haben wir zum 6 mal das FC Hansa Rostock Fussballferiencamp in Prohn durchgeführt.

In der Woche vom 21.6.- 25.6.20 waren wieder 66 Kinder und 8 Trainer auf den Prohner Sportplatz um den Kindern eine zusätzliche Trainingseinheit zu geben.

Von Montag bis Donnerstag erlernten die Feldspieler ihre Schusstechnik und Dribblings zu verbessern und am Freitag wurde den Torhütern gezeigt wie man Tore verhindern kann.

Besonderer Dank geht an die Trainer von Hansa Rostock für die super Organisation und Durchführung, Tino Dell der als Trainer tätig war, Peter Wegner und Paul Hannemann die sich um das leibliche Wohl der Kinder und Trainer gekümmert haben.

Bedanken möchte wir uns ebenfalls bei der  Prohner Schänke für das reichhaltige und super köstliche Mittagessen.

Spendenübergabe Escuelita 2021

In einer Laufchallange sammelten Mitglieder des SV Prohner Wiek Geld zur Unterstützung karitativer Zwecke.

Läufer und Laufpaten sammelten dabei die stolze Summe von 6439,39 € ein.

Am 12.06. wurde diese Spende dem Escuelita-Projekt des Sturmvogel e.V. Stralsund übergeben.

Anwesend waren neben den Initiatoren, Läufern und Paten auch Vereinsverantwortliche beider Vereine sowie OB Alexander Badrow und Thomas Reichenbach als Vorsteher des Amtes Altenpleen.

Wir sind eine bunt zusammengewürfelte Truppe Volleyballbegeisterter aus Prohn und Umgebung. Einmal wöchentlich treffen wir uns um unserem Hobby nachzugehen. Bei uns steht der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Neben der Teilnahme an regionalen Turnieren starten wir in diesem Jahr nach einer langjährigen Pause wieder im aktiven Spielbetrieb. Wir stellen ein Mix Team für die Stralsunder Stadliga und freuen uns auf die neue Herausforderung.

MO   23.09.2019      Prohn – HOST                      20:00 Uhr Sporthalle Prohn
MO   21.10.2019      SVV III – Prohn                    20:00 Uhr Diesterweghalle
MO   18.11.2019      SVV I – Prohn                      20:00 Uhr Diesterweghalle
FR     06.12.2019      Hanseklinikum – Prohn     20:00 Uhr Curiehalle