Wir sind eine bunt zusammengewürfelte Truppe Volleyballbegeisterter aus Prohn und Umgebung. Einmal wöchentlich treffen wir uns um unserem Hobby nachzugehen. Bei uns steht der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Neben der Teilnahme an regionalen Turnieren starten wir in diesem Jahr nach einer langjährigen Pause wieder im aktiven Spielbetrieb. Wir stellen ein Mix Team für die Stralsunder Stadliga und freuen uns auf die neue Herausforderung.

MO   23.09.2019      Prohn – HOST                      20:00 Uhr Sporthalle Prohn
MO   21.10.2019      SVV III – Prohn                    20:00 Uhr Diesterweghalle
MO   18.11.2019      SVV I – Prohn                      20:00 Uhr Diesterweghalle
FR     06.12.2019      Hanseklinikum – Prohn     20:00 Uhr Curiehalle