Hansa Rostock Feriencamp 2021

Auch in diesem Jahr haben wir zum 6 mal das FC Hansa Rostock Fussballferiencamp in Prohn durchgeführt.

In der Woche vom 21.6.- 25.6.20 waren wieder 66 Kinder und 8 Trainer auf den Prohner Sportplatz um den Kindern eine zusätzliche Trainingseinheit zu geben.

Von Montag bis Donnerstag erlernten die Feldspieler ihre Schusstechnik und Dribblings zu verbessern und am Freitag wurde den Torhütern gezeigt wie man Tore verhindern kann.

Besonderer Dank geht an die Trainer von Hansa Rostock für die super Organisation und Durchführung, Tino Dell der als Trainer tätig war, Peter Wegner und Paul Hannemann die sich um das leibliche Wohl der Kinder und Trainer gekümmert haben.

Bedanken möchte wir uns ebenfalls bei der  Prohner Schänke für das reichhaltige und super köstliche Mittagessen.

Spendenübergabe Escuelita 2021

In einer Laufchallange sammelten Mitglieder des SV Prohner Wiek Geld zur Unterstützung karitativer Zwecke.

Läufer und Laufpaten sammelten dabei die stolze Summe von 6439,39 € ein.

Am 12.06. wurde diese Spende dem Escuelita-Projekt des Sturmvogel e.V. Stralsund übergeben.

Anwesend waren neben den Initiatoren, Läufern und Paten auch Vereinsverantwortliche beider Vereine sowie OB Alexander Badrow und Thomas Reichenbach als Vorsteher des Amtes Altenpleen.

Kader 1.Männer

Hinten von links nach rechts: Jan Wilken, Tobias Hardtke, Jonas Wiemder, Till Schedlinski, Paul Hannemann, Oliver Wunder, Marius Ahlmeyer, Willi Gabel, René Plontasch

Mitte von links nach rechts: Klaus Hofmann (Betreuer), Tino Dell (Trainer), Michael Henke, Philipp Romansky, Jens Seehausen, Malte Schumann, Maik Maletzki, Charly Schilling, Michael Siewert (Co-Trainer), Mario Boeckler (Torwarttrainer)

vorn von links nach rechts: Eberhard Rupnow (Zeugwart), Max Pieper, Hans-Henning Kopmann, Marcus Brose, Hannes Steinfurth, Kai Zieske, Matthias Millat (C), Wessam Jawad, Birger Mühlbrandt (Co-Trainer)

Unsere erste Männermannschaft startet in der Spielzeit 2020/2021 in der Landesklasse Staffel II des LFV M-V.

Tino Dell (DFB C-Lizenz)   Tel.: 0174 4754272