Unsere Fussballschiedsrichter

Unverzichtbar für einen geregelten Spielbetrieb sind auch die Schiedsrichter.

So schreibt die Spielordnung des Fussballverbandes nicht umsonst vor, dass "jeder Verein für jede am Spielbetrieb teilnehmende Herrenmannschaft (außer AH) in den Landesspielklassen zwei und in den Kreisspielklassen einen geprüften und einsatzfähigen Schiedsrichter zu melden hat". Zusätzlich ist auch für jede A- bzw. B-Juniorenmannschaft ein einsatzfähiger Schiedsrichter zu melden.

In unserem Verein sind derzeit 6 Unparteiische aktiv.

Olaf Brackmann   geboren 02.09.1963   Kreisoberliga; Futsal; SR-Beobachter

Christian Wolf   geboren 28.11.1999    Landesklasse und Futsal