Kader 1.Männer

Hinten von links nach rechts: Jan Wilken, Tobias Hardtke, Jonas Wiemder, Till Schedlinski, Paul Hannemann, Oliver Wunder, Marius Ahlmeyer, Willi Gabel, René Plontasch

Mitte von links nach rechts: Klaus Hofmann (Betreuer), Tino Dell (Trainer), Michael Henke, Philipp Romansky, Jens Seehausen, Malte Schumann, Maik Maletzki, Charly Schilling, Michael Siewert (Co-Trainer), Mario Boeckler (Torwarttrainer)

vorn von links nach rechts: Eberhard Rupnow (Zeugwart), Max Pieper, Hans-Henning Kopmann, Marcus Brose, Hannes Steinfurth, Kai Zieske, Matthias Millat (C), Wessam Jawad, Birger Mühlbrandt (Co-Trainer)

Unsere erste Männermannschaft startet in der Spielzeit 2020/2021 in der Landesklasse Staffel II des LFV M-V.

Tino Dell (DFB C-Lizenz)   Tel.: 0174 4754272