Kader 1.Männer

Oben von links nach rechts:
Eberhard Rupnow, Klaus Hofmann, Tino Dell, Max Pieper, Wessam Jawad, Jan Wilken, Willi Gabel, Paul Hannemann, Leon-Jan Baumann, Joas Wiemer, Sebastian Schädlich, Mario Boeckler, Michael Siewert, Birger Mühlbrandt
Unten von links nach rechts:
Dustin Holtz, Kabiro Babou, Hans-Henning Kopmann, Malte Schumann, Matthias Millat, Hannes Steinfurth, Kai Zieske, Hannes Brose, Maik Maletzki, Michael Henke, Andres Riske, Charly Schilling
Es fehlen: René Plontasch, Andreas Hermann, Marius Ahlmeyer

Unsere erste Männermannschaft startet in der Spielzeit 2019/2020 in der Landesklasse Staffel I des LFV M-V.  Die Mannschaft hat einige Abgänge zu verkraften und somit keine optimalen Voraussetzungen für die akruelle Saison.

Tino Dell (DFB C-Lizenz)   Tel.: 0176 8012 6517